2014年11月26日的文章

jQuery上传插件:Uploadify 3.2使用教程,附上demo示例

Uploadify下载地址:http://www.uploadify.com/download/ 这里下载最新版的3.2的。
下载下来解压后估计里面很多文件,其实有用的也就一个jquery.uploadify.js和uploadify.swf这两个文件。当然啦,jQuery库那是必须的。

在你使用的项目中,把jquery.uploadify.js引入以后,用法和大多数JQ插件一样。同时也要记得引入swfobject.js这个插件,版本2.2以上的。使用方法例如:


$(function() {
    $("#file_upload_1").uploadify({
        height        : 30,
        swf           : '/uploadify/uploadify.swf',
        uploader      : '/uploadify/uploadify.php',
        width         : 120
    });
});

file_upload_1其实也就是一个容器ID,比如

» 阅读全文

关键词: uploadify使用 , jquery插件